За все свои грехи

Николай Мурашов 14
Даже, когда останется последний день
И ты будешь знать, что наверняка...
Что же ты сделаешь?
Выпьешь чашечку кофе?
Закуришь сигару?
Или может быть помолишься
И вспомнишь свои грехи?
Ведь, как бы ты их не прикрывал
Они всегда с тобой!

Они взывают о прощении...
Ведь уйти не прощенным нельзя,
Да и жить не легче!
Как бы там не прикрывались игрой разума,
Сердце будет болеть и требовать очищенья!
И все твои ошибки будут давить на твое сердце,
Будут расти,как опухоль,пока ты ее не очистишь!

  Так что же ты сделаешь в свой последний день?
Ведь ты почувствуешь. что этот день последний...
Выпьешь чашечку кофе?
Закуришь сигару?
Или может быть все таки помолишься...
И попросишь прощенья..
ЗА ВСЕ СВОИ ГРЕХИ!