В паутине

Валентин Никишов
Психика моя скользит и плачет.
Жду я до сих пор свою удачу.
Сердце ты моё не разрывайся.
И душа моя так не пугайся.

В паутине лжи мы растворились.
А глаза твои от слёз искрились.
Ветер донесёт прощальный прочерк.
А в письме твоём знакомый почерк.

30.09.2017