Разбушевалась осень не на шутку

Ирина Шилова Настоящая
Разбушевалась осень не на шутку,
Рукой свирепо ветер листья рвёт.
Вторые  непогода стоит сутки,
Деревья, как тростинки к земле гнёт.

Разбушевалась, властно утверждая,
Зимы холодной быстрый к нам приход,
Слезою по стеклу дождём стекая,
И неба в тёмно-серый крася свод.

И потекут привычной чередою
За днями дни до следующей весны,
А мы идём по времени с тобою,
По дням, что нам от Господа даны.

И как бы не утратить от унынья
В душе большой, и веры, и тепла,
И даже если сердце в холод стынет
Ведь есть Любовь,  которая была.
07.10.17