Не грусти, милый друг...

Валентина Хомякова
Отзыв - посвящение на «Осенняя грусть» (Антон Ткаченко-Абдразяков)

В этот вечер осенний  у камина я сяду...
И меня вдруг осенит, что грущу я, не надо!

Пламя пляшет, играет, на поленьях смола,
А меня посещает снова грусть и тоска...

Сам себе говорю -осень, что ж тут такого?
Вот пройдут все дожди, солнце выглянет снова!

Заневестятся зимушкой в серебристом наряде
И берёзка, и клён, что в обнимочку рядом...

Снова лунные ночи, звёзды россыпью в небе!
И повеет вдруг сказкой, и запляшут метели!

Не грусти, милый друг, всё когда то проходит...
Ведь с тобою друзья и любимый твой томик...

Дорогому другу Антону Ткаченко!