Рецензия на Медаль за грехи М. Рацеев

Валентина Глазунова
Не будет вам медалей за грехи!
Их...  не было у вас, поверьте!
Всё что вы рассказали - пустяки,
Это у всех! Вы в страсти были дети!

Да, страсть сжигает и нутро...
Любовь! Она... до смерти остаётся!
И ей не надо вздохов...,  мастерство,
Она живёт в крови, покуда сердце бьётся...


Иллюстрация из интернета.