Писать я не умею актуально

Александра Поклонская
          В пожаре красочных революций,
          В потоках слов, что с экранов льются.
          Я не нашел никаких инструкций
          По выживанию моей души.
                "Би-2", 2017

Писать я не умею актуально,
Писать люблю я больше для души.
И камерой не пользуюсь фронтально,
И губки уточкой мои ты не ищи.

Писать я не умею актуально,
Хотя терпеть не смею безобразий,
Что как туман заволокли тотально
Весь мир без чьих-либо согласий.

Писать я не умею о Всевышнем,
Моя религия в наушниках гремит.
Мои апостолы все больше в книжках,
В печатном слове моя Сеть – магнит.

Писать я не умею остроумно,
Все больше про любовь и нелюбовь.
Я больше не стараюсь, чтоб заумно,
Как думаешь, уж может скоро дно?
                07.10.2017