Миг любви

Инесса Завялова
"О, олигарх, ты мой каприз и точка!
Ты можешь все!
Волшебник ты... Миг в любви!
Мне чувств бы.... и денег нужен мне мешок!

Поездки заграницы: Париж, Мальдивы и Гоа!
Хочу я видеть острова!
Новенький Поршик или Мерс
Ну...вот... ещё
И украшений модных...
Черного золота бы мне...
И можно что-то эксклюзивное...
Ну знаешь... сам
... всего-всего...
Забыла.... Дальше...
Ну вообщем.... список небольшой..."

Собирался, молча, олигарх домой...

Вопила долго странная особа
И молода... и хороша...
Но олигарх не дал ни цента... Ни гроша...
Его любовь дороже всяких благ!

Миг любви.... господин не оплатил никак!
Олигархи ныне чудаки...
Жен любят и протёртые носки!