Октябрь не прощает

Нон Мари
октябрь не прощает ошибок
не оставляет шансов

меня пробирает до самых
маленьких жилок
желание сжаться
уменьшиться
может быть даже исчезнуть

хотя бы на время

в плену приглушенного света
себя потерять
до лета