Вопреки осени

Галина Яковлева 3
Поредела листва, оголились стволы.
Утром росы на землю ложатся.
Шторм на море гоняет крутые валы.
Только мне ночи майские снятся.

И дурманит сирени сиреневый дым,
Глаз ласкает зелёное пламя,
Потому что осталось навек молодым
Сердце жаркое. Молодость с нами.