Все - что хотел, сказал и хватит

Виктор Кимли
               (шуточные)

Мне легче подавить инстинкты,
Их срок уж с возрастом истек.
Твои же,  где-то в серединке,
Твоим желаньям будет шок!

Во  мне уж спят былые страсти,
Лишь для тебя я их бужу.
Ты ж,  от мгновений сладострастья,
Как лист трепещешь на ветру…

Ты не звонишь, ну и прекрасно –
Себя стихами усыплю…
Ты ж,  будешь маяться напрасно –
Я ж,  без волненья встречи жду.

А встреча будет, я уверен,
Ко мне примчишься вечерком…
Гормон проснется  в теле зверем,
Плеснут в нем чувства кипятком!

Искать других ты не захочешь –
Меня искусней не найти!
Зачем же голову морочишь –
Ведь жду тебя, ты приходи.

Меня всегда ты привлекаешь –
Глаза не видят возраст твой…
Ты прежней прелестью ласкаешь –
Ведь, я давно  почти слепой.

Не вижу я изъянов тела,
Обвислой кожи  и морщин…
Ты предо мною можешь смело
Раздеться – нет  стыду причин.


Мерлин Монро я представляю,
А иногда Шарлиз Террон,
Как Зету Джонс порой ласкаю –
Чтобы разжечь  любви огонь!

Все – что хотел, сказал и хватит!
Поймешь ли жертвенность мою?
Лишь для тебя себя я трачу –
Мне ж, секс не нужен самому…

07.10.2017г.