Нарядная осень

Надя Княжева
Осень ты кого нибудь спросила?
Ждал ли кто тебя?
Мы не все еще одежды поносили
А ты так быстро лето прогнала

Погляди сама то нарядилась
Где такой фасон взяла
Ты хотя бы с нами поделилась
Эгоистка носишь всё сама

Приоделась словно на свиданье
Впрямь невеста ну не взять не дать
Ну а нам вновь наказанье
Голову ломать что одевать

Осень ты хотя бы сообщила
Что внезапно так придёшь
Ведь вчера же лето было
А сегодня льёт холодный дождь

Впредь мы просим так не делай
Ну хотя бы позвони
Чтоб мы гардероб сменить успели
Или уж с обновкой приходи