Люблю любое время года

Роксана Шарм
Октябрь в разгаре, но пока...
Не чувствуется дух зимы.
И за окном такая красота:
О, эти краски чудные листвы!

Оттенков сто, а может, больше -
Словами трудно их описать.
А если смотришь ещё дольше,
Глаз просто невозможно оторвать.

Люблю любое время года:
Весну и лето, осень и зиму.
И не пугает меня непогода,
И - честно - радуюсь всему!