Шампунь не помог...

Александр Орлов 44
Как надоели мне намёки,
Что я как-будто неликвид...
Хоть нахожу ЕГО я быстро,
Но всё-равно душа болит...

Жена с шампунем что-то мутит,
"Длина и сила" он гласил...
Ну думаю, чем чёрт не шутит,
И раза три ЕГО помыл...

Но ничего не изменилось,
Хоть гуще стали волоса...
Ну как найти, скажи на милость,
Эй, где ты там, моя "краса"?!...)))