Он приучен к аромату...

Игорь Нехаенко Одесса
на «Парфюмер идет по жизни…» (Елька22)




Он приучен к аромату,
позитив его стезя.
Запах гнили непонятен,
пота – дёрнется ноздря.
Он изнежен как котёнок
на завалинке печи.
Тот, что мускусом
с пелёнок знаменит,
как свет в ночи.
Запах денег – к позитиву.
Негатив – сродни нужде.
Но приятней запах пива,
чем одеколон, к еде.





   01.10.2017 в 03:57