Внучке Настеньке

Нурья Зотова
Двадцать лет, двадцать лет
Шлю я Настеньке букет
Только тот букет картинка
И на ней моя слезинка

Почему - то в этот день
Ну чуть - чуть обидно мне
На страничке твоей фото
Не услышит тихий шепот...

Там с тобой твоя семья
Нет, конечно рада я!
Только горько, почему?
Что я так же не могу...

Ты прости меня Настюша
И бред бабушки не слушай
Угощай своих гостей
Вина вкусного налей

Пусть сбываются мечты
И счастливой будешь ты
Пусть всегда все ладится
А все худое катится.

Только ножки подлечу
Может тоже прикачу
И тогда с тобой вдвоем
Чай зелененький попьём!