Живём по разным сторонам...

Фальшборт
Живём по разным сторонам
И встретиться так трудно нам
Ты- огородами, я- лесом, полем ходим.
Пройдут, само-собой, года
Но не сойдутся никогда
Тропинки к нашим чувственным ,,угодьям".

Возможен и такой итог
Что где- то лет через пяток
Во мне увязнешь, как сосиса в тесте.
Быть может, в суматохе дня
Там, где каштан, найдёшь меня:
- ну здравствуй, киса, вот и снова вместе.

Конечно, знаю: полный бред
Что было, этого уж нет
Но от таких задумок ,,крыша ходит кругом".
Мы помним,- это поглавней
Хоть много ,,под водой камней"
Но что- то, всё ж сближало нас друг с другом.

6.10.2017