На стихи Натали Талисман. Быть твоей

Александр Богодухов 2
Не перенося Любовь на завтра
И нежности, не пересекая параллель-
Я имя Ваше вторю, словно мантру,
Пыльцу любви неся, как  шмель...
Срывая Ваши лепестки, отчаянно надеясь,
На лик гадая,  равнодушных звезд-
Что Вы  моя,  земная Галатея
А я томлен надеждой, что не гость...

Я вновь наполнен веснами небес,
Напоен соками апреля.
Я покорил любви высокой,  Эверест
И пересек все Ваши  параллели...
В пике сиреневых ночей
Мы чувств пронзали апогей
И познавали вновь любви архипелаги.
В плену всеядных наваждений
На ось ночных бессонных бдений,
Побед своих вывешивая флаги...