Картина с парусом

Рудская Раиса Терентьевна
 Пламенеет алый цвет.
 Виден в море парус.
 Для восторженных сердец
 Он - звезда Антарес.

 Ярко-красный символ он,
 Знак любви, надежды,
 Будто сказка или сон,
 Призрак безмятежный!

 Голубой простор морской,
 Даль небес лучистых,
 Ангелов мотив святой -
 Рай для нежных, чистых.

 Вера - спутник у двоих,
 У Ассоль и Грея.
 Ведь влюблённые, они
 В жизнь и счастье верят.