Оно мне надо?

Екатерина Синесгерева
Я могла бы любить вот этого мальчика
Возраст тут не при чём, доказала "наука".
Но меня ведь зовут не аллюся, не аллочка...
Тормозну по-любому, у меня уже внуки...

Я негласно люблю молодого мужчину,
Тянет душу мою к его...словно магнит.
Только нежность свою проявляю, как к сыну,
Всё трудней вуалировать материнский свой вид.

Меня любит...короче,ну, мен пожилой
Только это " любовью"зовётся с натяжкой...
Фыркну кошкой-вот был бы ещё молодой...
Ну и что, что мы в узах в какой-то бумажке!

Без таковской любви обойдусь я, конечно!
Для неважной души его распыляться не дело.
Если он мою душу "отдаёт" первым встречным
Для чего мне "любить" его старое тело?