Поздравляем

Герман Мейтин
           Тебе желаем море счастья,
           улыбок, солнца и тепла.
           Чтоб жизнь была еще прекрасней,
           удача за руку вела !

           Пусть в доме будет только радость,
           уют, достаток и покой.
           Друзья, родные будут рядом,
           беда обходит стороной!

           Пусть радуют сынок и дочка,
           и дарит муж всегда цветы .
           Пусть сладкой будет каждая ночка ,
           и самою красивой ты!

           Здоровья крепкого желаем
           и легких жизненных дорог.
           И пусть всегда благославляя
           тебя хранит и муж, и БОГ !!!