Ну прям любовь!

Николай Сальный
Стихи пытаюсь написать,
Но не выходит всё опять!
Все мысли только о тебе,
От мыслей этих не в себе!
Стоишь на улице одна,
А дождик льёт как из ведра!
Вокруг везде один туман,
А ты красива,прям дурман!
Вокруг тебя мужик гуляет,
Наверно,что-то замышляет!
Я из подъезда выхожу,
И к мужику я подхожу!
Мужик тот быстро сделал ноги,
Я подхожу к тебе в тревоге!
А у меня ну прямо стресс,
Ах мой любимый Мерседес!
         7 октября 2017 год.