А мне-то что...

Маргарита Ладога
А мне-то что, что колокол звонит,
Осенний вечер наполняя болью...
Упало солнце (всё переболит)
С печной трубы на старенькую кровлю.

И покатилось вниз, на чей-то двор,
В траве искрясь последними лучами.
И батюшка над кем-то приговор
Уже прочёл средь хора причитаний...

....................

Фото из инета