мне ничего не надо

Анатолий Волжанин
                Ты боишься за свои тряпки, цацки.      
                Жаль, ты так ни чего и не поняла.         


Мне ни чего не надо…

Мне ни чего не надо от тебя,
Да и тебя, уже почти не надо.
Ты улыбаешься, любя и не любя;
А на душе обида и досада.

С тобой я прожил маленькую жизнь;
Горел весной, и падал с листопадом.
Кричал: Летим! Ты за меня держись !!!...
А вот теперь, тебя почти не надо.

 Сгорают крылья, с сердцем наравне,
Бурьяном колким, зарастают раны.
Закружит ветер память обо мне,
Но ты не бойся; ветер не обманет.

Я улыбнусь, за чередой времён,
И в сладкой пелене тебя увижу;
Незрелое вино, бокалов перезвон,
И в этой тишине, мы станем ближе.

06.10.17. -09.10.17.