Черный Лес

Максим Медведев 2
Бирнамский Лес пошел войной на Дульсиан,
растопырив космы старо-мертвых древ...
Сталинград, упившись кровью старых ран,
Утонул перед грядой Китайских Стен...
****************************************
Леди Макбет овдовела от любви
(нож в любимого впихнула невзначай)
Робин Гуд, дождавшись посланной стрелы,
принял смерть, как опьяневший самурай...
****************************************
Тихо...но плохо!
Мойры со вздохом
жизнь нам плетут,
Ведьмы и мары
наших кошмаров
сеть берегут...

****************************************
...Черный Лес Черной Тенью отметит
те ходы, что нас в будущем ждут,
те, что можем с тобой не заметить,
но они ... обязательно ждут!