Когда не шутится... Стихи серьёзные. Моему Пауку

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Стихов плету я
Паутину
С утра пораньше
День-деньской.
На поле брани – мины, мины,
Межзвёздный бой ли,
Бой морской.

Чтоб всех увлечь
В событий тину,
Мохнатых не хватает рук –
С опаскою
На гильотину
Поглядывает
Банда щук...

..в ладоши хлопает ..Паук!

*ЯR*

       о7.1о.2о17