По полю носится Душа моя

Василий Грачев
По полю носится Душа моя,
И ищет, где бы ей присесть.
А Рок вещает из себя:
«Тебе дорог ещё не счесть».
Так и бреду от мира к миру,
Слоняюсь, словно пьяный бомж.
Как бы найти мне тут квартиру,
И на кого я здесь похож?