Снова тихо

Екатерина Голдман
Снова тихо, снова вечер,
Снова лунная тоска
Нежно падает на плечи
И печаль мне столь близка.
На короткое мгновенье
Я решу,что мы с тобой,
Будто в сладостном забвенье
Оба тонем с головой.