В ДУШЕ МОЕЙ - СССР!

Тамара Дрокина
          
 Я правду сердцем принимала,      
 Когда же ложь во мне взошла?
 Сама с собою воевала,
 До Бога так и не дошла.

 Живёт бунтаркою душа,
 Со мной бывает несогласной,
 Но для неё я госпожа,
 И спорить ей со мной напрасно.

 Я дальтонизмом не страдаю,
 Цвета умею различать,
 Всех больше красный обожаю -
 Его привыкла выбирать.

 Знамёна наши цвета крови,
 Что в жилах с детства в нас течёт,
 Идёт отсчёт сердечной боли,
 Но облегченья не несёт.

 И если б всё начать с начала,
 Мой выбор прежний и теперь.
 Меня страна так воспитала.
 В душе моей - СССР.