С днём рожденья, товарищ Путин

Надежда Веденяпина
С днём рожденья, товарищ Путин!
С днём рождения, наш президент!
Вы стоите сейчас на распутье -
Избираться вам вновь, или нет?

С днём рождения Вас поздравляем!
Вам желаем здоровья и сил,
На срок новый Вас благославляем!
Всё для этого Бог в вас вложил!

Пожелаем терпенья, удачи,
Грандиозных свершений, побед,
Выполнения главной задачи -
Принести мир народам и свет!

Высока Ваша миссия в Мире!
И доверие наше растёт.
Все мы трудности вместе осилим!
С уваженьем. Российский народ.