Белокрылая

Ольга Симакова 2
Пройден путь, дороги долгие,
Можно ночью помечтать!
Сочиняю сказки добрые,
Где смогу и я летать!

Где в полёте... белокрылая,
Вновь увижу я тебя!
Лишь тебе хочу быть милая,
Лишь тебя зову, любя!

Изумруд листвы берёзовой,
Закрывает небеса,
Под накидкою белёсою,
Прячет лес свои глаза!

Скоро золотом покроется
И  закрутится в кольцо,
Лишь бы рядом видеть главное
И ЛЮБИМОЕ лицо!