Как?

Лициния Валерьевна
                http://www.stihi.ru/2014/02/27/10701
                Рецензия на <<КАК ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ? >> (Алексей Корытов)


               
               
Быть- беспокойным ?
За неё ?
Такое счастье для
неё !
И не утонут в речке
Страсти .
Как рыба от взрыва
Динамита .
Твой голоc бьет
Как дятел бьет
в дупло !
Пусть все гадюки
свалятся в болото
В болото .
Звучат контаты рифмы !
В них твои крики ...
" КРОВЬ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ "
А , это ведь поверь *Нимало*
_____________________________

Доброе утро Алексей !

Лициния Валерьевна   07.10.2017 08:37