Розовое озеро

Владимир Пономарев 3
         Розовое озеро



Как будто розовый фламинго,
Опук раскрашен в дивный цвет.
Играет красками природа,
Таких не много в свете мест.

Полоской золотой песчаной,
От синевы он отделен.
Каяшским озером соленым,
Словно рубином обрамлен.

А в море синем, словно парус,
Стоят скалистые столбы.
Средь волн морских, вздымаясь к небу,
Гостей приветствуют они.

Следы былых цивилизаций,
Хранит таинственный Опук.
Здесь жили раньше киммерийцы,
Их след, развалин дух хранит.

Да Крым божественное место,
Обитель сказочных легенд.
Хранитель времени истории,
Властитель любящих сердец.