Легкий дым

Тень Ветра 7
Моих воспоминаний легкий дым
О том, кто бесконечно мной любим,
Прими мой сад, увядший под дождем.
Мы, как и ты, во времени живем.

Как ты, цветем, надежд полны мы  по весне,
Как ты, июльским зноем, мы довольны все.
Но осень неизбежна и хандра,
Как и тебя,нас гонит во вчера.

Прошедших дней нам видится пора.
Наполненная каплями дождя,
Лишь мысль одна хранима и важна,
Не уходить поздней, тех кто любим всегда..