Поезд 2

Священник Александр Хлебников
И снова поезд вдаль несёт.
Качает в стороны вагон.
Звезда на небе голубом.
И холод ночи за окном.
Минуты тянутся, часы.
Мелькают фонари, столбы.
Сменяет степь, леса, поля.
Летят деревни, города.
И одинокая звезда,
Сопровождает в путь меня.
И рельсов старых гул идёт,
Как будто песню мне поёт.

Ижевск-Краснодар
3.10.17