Скучаю

Владимир Сологубов
                СКУЧАЮ .
Вижу,  живёшь  ты очень далеко,
Пишешь мне,  что  ты  скучаешь,
А я вот летаю над тобою высоко,
Так ты всё прекрасно это знаешь,

Тогда меня ты в  гости поджидай,
Сделаю свою вертушку,  прилечу,
Очень я соскучился,  ты  это знай,
Но без тебя я уже больше не могу.

Только и вижу я одну тебя во сне,
Но просыпаюсь, а нет тебя рядом,
Так глубоко засела  в  сердце мне,
Приворожила своим  ты взглядом.

Никогда не  думал, что влюблюсь,
Но и потеряю,  я  даже свой покой,
Вот теперь я просто за себя боюсь,
Но всегда рискую я своею головой.
                Вл. Сологубов.07.10.17г.