Живи легко, дыши легко

Игнатьева Галина
Благословляя небеса когда с раскрывшемся крылом
Парила в небо та Душа, не вспоминая о былом
Подняться было трудно ввысь, мешали острые края
Разбившихся надежд пустых, ведя счёт дням календаря.

И по завязанным узлам, шепча молитвы с каждой четкой,
Она стирала с сердца шрам, не запивая мысли водкой.
Превозмогая боль обид, уже не сетуя на бремя,
Она разбила тот магнит, что забирал сей жизни время.

И в этот драгоценный миг Душа кружилась над Землёю
Осознавая, что двойник уже не властвует над кровью.
Превозмогая страха суть, все принимая как дар Света,
Душа прокладывала путь по знакам, символам планеты.

Очерченная грань планет, что предрекала жребий сути,
Теперь давала ей ответ и уводила от распутья.
Душа парила в небесах, легко кружилась в круговерти,
Она преодолела страх, преодолела знаки смерти.

Войдя в бессмертие Душа, познала Божье откровение,
Что жизнь Земная хороша в любом из внешних проявлений.
И глубина, она во всем и в простоте своей упряма,
Она дана в борьбе со сном, как знания, мудрость пранаямы.

Живи легко, дыши легко и обретая свой исток,
Узри, как много нам дано в той силе , что дарует Бог.

04.10.2017