***

Тата Кондрашова
Укрывшись тёплым пледом,
Заварим вкусный чай,
Все планы до обеда
Забросим невзначай.

Горит огонь в камине,
За окнами туман.
Дела мирские ныне
Разбились о диван.

На паузе проблемы,
Заботы, суета.
У нас течёт по венам
Лишь чай и теплота.

От треска из камина
Неспешно клонит в сон.
Как мило и лениво
Мы дышим в унисон...

И пусть туман развеян
И ветер стих давно,
Сегодня день потерян
Для действий все равно.