Уж третий день природа плачет..

Святослав Соловьев
Уж третий день природа плачет.
Бредут усталые дожди...
Очарование где-то скачет.
Багрянец просит - Подожди!

Как будто небо прохудилось,
И льются слезы целый день.
Куда ушла? В кого влюбилась?
Исчезла ты, осталась Тень!