Его взгляд

Римма Львовна Соловей
Вокруг полно людей, но я одна в толпе,
Я с кем-то говорю, но это только звуки,
Тепло, но прикасаются ко мне
Холодные, чужие руки.

Глаза людей все смотрят и молчат,
Им от меня, а мне от них не надо,
Не надо ничего, я столько лет подряд
Жду одного особенного взгляда.