Быть твоей...

Натали Талисман
----------->>>
…У вчера отыгрывать позиции,         
не скупясь на нежность и любовь,
и отбросив гордость и амбиции,    
к алтарю надежд припасть в Покров,   

Слов и дел, вывязывая кружево,
ворожить со звёздами во сне,   
быть тобой беременной, и суженой, 
клеточкой на тонком волокне.

Обольщать прозрачной кожей женщины,
то рабою быть, то госпожой.
видеть в зеркалах себя увенчанной
взглядом, что от неба отражен...    

Всю палитру прихотей, на  "верую",
принимать и чувствовать в ночи,
стать твоею сладостной химерою
и сгореть в огне твоей свечи…

<<<------------


Alex Hook feat. Emma Brammer - Burn (Original Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=QLsKishp81A