Испорченное утро

Хлебушек
осеннее утро и солнце в окно
а я весь ленивый и всё ещё пьяный
но что там за туловище обнажено
размером с концертное фортепьяно?

храпела в моей холостяцкой постели
крепкая баба с раззявленным ртом
я видел, как слюни уже загустели
на подбородке тройном.

и страшно будить, но намного страшней
в царских чертогах оставить мадам
и вот выпираю я бабу за дверь

. . . и дверью ей бью по рукам.