А по окошку катится слеза...

Александр Майский
Своей душой давно в тебя я врос.
Уже не вырвать корни-метастазы
И не забыть вкус поцелуя, цвет волос,
Глаза, сияющие будто бы алмазы.
Мне не забыть твой голос никогда,
Прикосновенье тёплое ладошек…

А по окошку катится слеза,
Что проронил
                Сейчас
                Твой дождик…