осеннее дебоширское

Азачем
пришло осеннее бестемье
на фоне прочих разных без
и снова пью вино не с тем я
поскольку времени в обрез
 
поскольку нет того кто нужен
по жизни совести душе
дождем написанные лужи
сойдут за видимость сейшел
 
сойдут за устрицы креветки
плевать на вид вареных лиц
воронам вымокшим на ветке
велю косить под райских птиц
 
велю и ракам на безрыбье
удвоить пяточную прыть
а встречным граблям зубы выбью
чтоб вдруг ногой не наступить
 
чтоб мочь шагать и видеть шире
постигнув истину в вине
на год вперед надебоширить
и стать покладистым к зиме