Закрой дверь!

Наталия Смирнова 3
Любимый, не устал ли ты в дверях
Моей судьбы стоять в сомненьях столько?
Одной ногою ты давно в сенях!
Хотела б подтолкнуть тебя легонько,

Но так, чтоб ты не вышел, а вошёл!
Желание моё невыполнимо:
Нет сил! Ты сам порог этот нашёл!
Войдёшь - уйдёшь? Уже невыносимо

Хранить тепло в домашнем очаге,
Ведь в дверь открытую стремится холод.
Определись уже, прошу, ты где,
И дверь закрой, пока силён и молод!