Напасть лишь низшие хотят

Николай Жук
Напасть на высших низшие хотят*,
Что одержимы завистью и злобой,
Иль просто по-дурацки мстят
За то, что сами вечно жить не могут.

               06.10.2017

*) По уровню душевного развития.