Главное - правильный вывод!

Владимир Потаповский
Г Л А В Н О Е    –    П Р А В И Л Ь Н Ы Й     В Ы В О Д !


Наутро,..  после  именин,..  взяла  тарелку,..
Доела  торт,..  салат,..  шашлык ...  –   ВСЁ,   что  осталось...
...Весы  поставила...    Взошла...    Смотрю  на  стрелку...
Видать,..  тогО,..  давненько  я ... не  подстригАлась!..

















...