На буковку С!

Марина Гребенюк Николаева
Ты  самая – самая,  ты  самая  славная,
Ты  светлая  самая  спустилась  с  небес,
Спокойная  самая,  счастливая   самая, -
Короче,  ты  женщина  на  буковку  «С»!

Ты  самая  стройная,  ты  самая  сильная,
Ты  вся  сексапильная,  ты  - весь  интерес,
Сердечная,  страстная,  всегда  ты  прекрасная,
Короче,  ты  женщина  на  буковку  «С»!

Ты  самая  строгая,  ты  самая  смелая,
Ты  стойкая  самая,  с  тобой  он  воскрес,
В  любви  согрешившая,  его  сотворившая,
Короче,  ты  женщина  на  буковку  «С»!

Ты  самая  статная, ты  спесь с него сбившая,
Супами  кормившая,  ты  как  тестомес,
Служанкой  служившая, судьбу  с  ним  сложившая,
Короче,  ты  женщина  на  буковку  «С»!

Ты  самая – самая, ты  скромная,  слабая,
Смышлёная  самая,  - а  он   не  бельмес...
Ты  с  неба  сошедшая,  его  сумасшедшая,
Святая  ты  женщина  на  буковку  «С»!
                07.10.2017г.