Осень и ПМС... и собачка!

Анна-Каролина
Новая осень, старые чувства... Фишка
В том, что циклично (ровно как ПМС).
Кто-то опять ей шепчет: "Моя малышка..."
В принципе - да ( как прежде стабилен вес!)

Снова она в объятьях вселенской скуки
Делает ставки на новостной прогноз
И, завернувшись в плед, вспоминает руки...
Губы... глаза... и запах ЕГО волос...

Чертова память, в пору бы ждать склероза,
Только на это место склероз не прет...
Осень пошла по венам до передоза...
Это привычно  (в сущности - все пройдет)

Завтра она достанет свою "заначку"
(Шопинг, салоны славно снимают стресс)
Сядет в авто, усадит свою собачку...
Следом прицепом осень и ПМС...