Ночью

Авсень
Ночью листья взволнованных деревьев
говорят не о своем сне –
они сквозь монотонный крик ветра
и сорванный скрип старых петель
настойчиво шепчут о всех людях,
убитых праведно и неправедно,
но их никто не слышит.