Мы читаем друг друга

Лада Перова
Я пою для тебя голубым небосводом,
Улетают слова в предрассветную тишь,
Ты сама напоёшь, и совсем произвольно,
Разгадав все слова, мне опять позвонишь.

Ты услышишь мелодию сердца в полёте,
В этот час, ты обычно, родная, не спишь.
И летят, и летят моих строк самолёты,
С ожиданием в долгую, долгую жизнь.

Я пишу для тебя, все сюжеты в рассветах,
Удивляюсь опять, что читаешь меня,
И случается чудо само, незаметно,
От того, что люблю беззаветно тебя.

Мы читаем друг друга все чаще и чище
Не придумав ни слова в ответ, просто так,
В междустрочьях себя мы, конечно, отыщем,
Принимая судьбы удивительный знак.


07.10.2017г.